adilya | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Клан:TheTired
Персонаж:Nobodies
Скрин:
Описание ситуации: как я поняла со слов пати было ирлима стоял Nobodies и тоже бил его,но в пати вступать отказывался. после убийства ирлима напал Мастер этой Ги.(имеются лог урона нападения)
з.ы. если,что то не так исправьте хочется узнать причину нападения. также компенсацию за нападение.
Сообщение отредактировал adilya - Среда, 08.06.2011, 22:53 |
|
| |
Mandor | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Давайте по фактам в хронологическом порядке:
1. Пати "A", где была Laire, собиралась бить Ирлима; 2. Появился Nobodies, который отказался вступать в пати "А" на Ирлима, назовем его пати "Б"; 3. Пати "А" начало бить Ирлима; 4. Пати "Б" (оно же – Nobodies) начало бить Ирлима (скрин от Nobodies, который есть у Ади); 5. Ирлима убили, засчитали его пати "А"; 6. Nobodies напал на Laire (результаты нападения – первый скрин Laire); 7. Выяснение причин агра закончилось угрозами со стороны Nobodies (второй скрин Laire).
Художественная ретроспектива от человека появившемся на этапе "пять":
Собирается пати на Ирлима - рядовое событие. Появляется Nobodies, который в имеющееся пати вступать не хочет, возможно, потому что сам собирает пати в своем клане, возможно, что-то еще. Но самое главное, как мы поймем позже, он не считает важным соблюдение очередности, ведь все должны пасть ниц при его появлении, расформировать уже созданное пати и молить его взять их к себе, как я подозреваю. Могу ошибаться, конечно. :-) Итак, заметив, что собранное пати, от которого он отказался, начинает бить Ирлима, Nobodies начинает тоже по нему ддшить в надежде передамажить, что у него не получается и Ирлима засчитывают первой пати. Самолюбие повергнуто и жаждет подпитки, т.е. надо напасть на кого-нибудь из неугодной пати. :'-( Разумеется, на того, у кого ХП меньше, т.е. приста, пока он где-то летит на автонаведении и нападения не ждет. Ну, дальше уже все совсем просто. Прист-то вернулся и слил агрессора, тут уж только угрожать остается силами своего клана...
Вероятные перспективы развития событий:
Учитывая менталитет данного индивидуума (отказ от пати, попытка переагра пита, нападение в результате провала переагра, угрозы), мы имеем дело с несколько неуравновешенным товарищем, который вечно находится в поисках самоутверждения. Что-то я про Мибов опять же слышал с его участием... Одним словом, мне кажется сомнительным, что он не признает свою вину. Что он там Ади рассказывал? Как я ее понял, на него, дескать, напали бедного и даже таки скрины есть, которые, правда, так и не нашлись? Или ему поведали, что переагр пита вне очереди называется "крысятничеством" и сие "откровение" есть для него открытие и оскорбление (это после того, как он сагрился на представителя нейтрального клана у которого хотел увести пита, да не смог)? В общем, если события будут развиваться, то что бы не чувствовать себя полным идиотом, как в своих глазах, так и в глазах собственных сокланов, он наш клан или Laire запишет в ЧС и наплетет своим задним числом в три короба. Что-нибудь про то, как на него напали - бедного. Посему предлагаю дело на самотек не пускать. А если он отказывается вести дипломатические переговоры на базе имеющихся фактов-скринов, как принято в этой игре, то лить. Ибо если без лирики, то имеем факт агра от мастера нейтрального клана и личные угрозы в ПМ от него же.
P.S. Форум клана TheTired. Ади, залей скрины, представленные Nobodies.
P.S.P.S. На правах анекдота. Цитата Nobodies с форума клана TheTired:
Quote (TheNobodies) 5)Членам клана запрещается:
... - Угрожать расправой как в игре, так и в реальном мире, любым игрокам сервера; ...
За все нарушения производится наказание - в виде выговора, штрафа или исключения из клана с возможным занесением в ЧС клана, в зависимости от тяжести нарушения.
6) штрафы:
-Агр на нейтрального игрока\ клан - 500к каждый последующий будет умножаться на коэффициент х2 -Оскорбление нейтрального игрока\ клан - 500к
На 1кк мастер уже заработал по собственным правилам.
Сообщение отредактировал Mandor - Четверг, 09.06.2011, 23:48 |
|
| |
Nobodies | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Ребятушки, наша пати начала бить Ирлима первыми, не брал я вас только потому, что ждали еще ребят из клана. Вы начали пытаться передамажить, за что резонно были слиты. Выражений в свой адрес типа "крыса" я терпеть не собираюсь и вскипел Так как уважаемая Lair еще попыталась и провоцировать морально, то взвинтила меня на нет. В пылу наговорил глупостей. Так что мои претензии должны быть вам, и в личном разговоре с дипломатом вашим я сказал, что делать ничего не собираюсь, но и вы очистите мой пм от себя. Хотите вара - кричите в мир в 24.00 в любой день. Я увижу. С моей стороны вы не дождетесь ничего. Тему считаю закрытой.
P.S. Внес 200кк в банк клана наперед, для разговора с Mandor
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| доброго дня 1. гадание на кофейной гуще, кто первым начал бить..на сколько мне сказали, первыми начала бить пати с нашими в составе и я склонен им верить 2. на сколько вижу вашу пати по скрину вас там двое в пати и вы еще удивились почему засчитали не вам? 3. откуда взялась резонность слива?..покажите пункт вашего устава, где это написано? ну а дальше разговор в стиле я пк мне всеравно поубивать хочется)) наговорил глупостей, а за слова не отвечу
P.S. Внес 200кк в банк клана наперед, для разговора с Mandor видать обширный лексикон если 200 лямов заготовил
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а теперь о пользе ковыряния в старых скринах)) посему этого урода однозначно в чс... годы идут, а подонок остается подонком
|
|
| |
Mandor | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ник, ты как почта России
|
|
| |